ГТРК Воронеж

Экс-глава Воронежского управления автодорог Александр Трубников проведёт под стражей ещё три месяца

29.10.2013

15:15

Экс-глава Воронежского управления автодорог Александр Трубников проведёт под стражей ещё три месяца

Александр Трубников останется под арестом еще на три месяца. Басманный суд продлили экс-главе управления автодорог Воронежской области срок содержания под стражей. Александра Трубникова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. В мае Трубникова задержали прямо в кабинете в момент получения взятки больше миллиона рублей - эту сумму он потребовал от представителя компании Воронежавтодор в качестве "отката" за подписание контрактов. Всего же предприниматель должен был передать Трубникову более 2,5 миллионов рублей. Позже, при обысках по нескольким адресам оперативники нашли ещё 140 миллионов наличными - купюры хранились в мешках, тазах и коробках.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх