ГТРК Воронеж

Экс-глава Воронежского управления автодорог Александр Трубников проведёт под стражей ещё три месяца

29.10.2013

15:15

Экс-глава Воронежского управления автодорог Александр Трубников проведёт под стражей ещё три месяца

Александр Трубников останется под арестом еще на три месяца. Басманный суд продлили экс-главе управления автодорог Воронежской области срок содержания под стражей. Александра Трубникова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. В мае Трубникова задержали прямо в кабинете в момент получения взятки больше миллиона рублей - эту сумму он потребовал от представителя компании Воронежавтодор в качестве "отката" за подписание контрактов. Всего же предприниматель должен был передать Трубникову более 2,5 миллионов рублей. Позже, при обысках по нескольким адресам оперативники нашли ещё 140 миллионов наличными - купюры хранились в мешках, тазах и коробках.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх