ГТРК Воронеж

Экс-куратор воронежского фестиваля «Маршак» арестован по делу о хищении

22.06.2017

21:00

В дирекции фестиваля уверены, что третий «Маршак» состоится по расписанию.

Детский театральный фестиваль «Маршак» остался без куратора. Программу ближайшего форума придётся дорабатывать кому-то другому, об этом сообщает «Коммерсантъ».

Куратор двух предыдущих фестивалей продюсер Алексей Малобродский арестован по делу о хищении в «Гоголь-центре».

Напомним, его подозревают в хищении бюджетных средств, он находится в СИЗО. Теперь программу детского фестиваля придётся доводить до финальной редакции другим людям.

Как пояснили организаторы, Алексей Малобродский участвовал в формировании программы, договаривался с участниками и вообще – разрешал трудности.

Впрочем, в дирекции фестиваля уверены, что третий «Маршак» этой осенью состоится по расписанию.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх