ГТРК Воронеж

Экс-куратор воронежского фестиваля «Маршак» арестован по делу о хищении

22.06.2017

21:00

В дирекции фестиваля уверены, что третий «Маршак» состоится по расписанию.

Детский театральный фестиваль «Маршак» остался без куратора. Программу ближайшего форума придётся дорабатывать кому-то другому, об этом сообщает «Коммерсантъ».

Куратор двух предыдущих фестивалей продюсер Алексей Малобродский арестован по делу о хищении в «Гоголь-центре».

Напомним, его подозревают в хищении бюджетных средств, он находится в СИЗО. Теперь программу детского фестиваля придётся доводить до финальной редакции другим людям.

Как пояснили организаторы, Алексей Малобродский участвовал в формировании программы, договаривался с участниками и вообще – разрешал трудности.

Впрочем, в дирекции фестиваля уверены, что третий «Маршак» этой осенью состоится по расписанию.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх