ГТРК Воронеж

Экс-начальник воронежского ФСИН возглавил городское управление транспорта

02.04.2018

15:35

Экс-начальник воронежского ФСИН возглавил городское управление транспорта

Сергей Латынин получил опыт в сфере транспорта, работая в «Мосгортрансе».

Экс-руководитель регионального УФСИН Сергей Латынин вернулся в Воронеж. Бывший силовик возглавил управление городского транспорта. Информация о том, что Латынин исполняет обязанности главы управления транспорта появилась на сайте мэрии в понедельник, 2 апреля.

Начальник регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Латынин уволился по собственному желанию в июне 2015 года. Согласно официальным данным, Латынин ушёл на пенсию по выслуге лет. Он занимал должность почти пять лет, с июля 2010 года. О настоящих причинах ухода с поста молодого руководителя можно силового ведомства только догадываться.

После выхода на пенсию Сергей Латынин работал в службе безопасности московской транспортной компании «Мосгортранс». С июня 2015 по март 2017 года он занимал должность заместителя директора по транспортной безопасности филиала «Служба транспортной безопасности» на предприятии «Мосгортранс». Сергей Латынин набрался опыта в сфере транспорта, которого, видимо, посчитали достаточным, чтобы возглавить управление в городе-миллионнике.

До недавнего времени управлением транспорта мэрии Воронежа руководил Олег Миронов. Его назначили исполнять обязанности главы подразделения в сентябре 2017 года. Прежде транспортом управлял Владимир Анисимов, который покинул пост по собственному желанию. За пять лет, с 2012 года, к нему у руководства накопились претензии.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх