ГТРК Воронеж

Экс-начальнику Павловского РОВД изменили меру пресечения на домашний арест

14.05.2015

10:10

Причина смягчения наказания в том, что Николай Сабельников активно сотрудничал со следствием. Новых фактов получения взяток, кстати, следствие не выявило. Так что пока сумма, фигурирующая в обвинении – 200 тысяч рублей. Николая Сабельникова задержали в марте. По версии следствия, он более года регулярно получал вознаграждение от предпринимателя, имя которого не называют. Взамен обещал покровительство. 17 марта бизнесмен передал Сабельникову 50 тысяч рублей, в этот момент его и задержали. Сам экс-полицейский утверждал, что деньги взял в долг.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх