ГТРК Воронеж

Экс-сенатор от Воронежской области Глеб Фетисов задержан полицией

03.03.2014

10:00

Экс-сенатор от Воронежской области Глеб Фетисов задержан полицией

По подозрению в причастности к выводу активов "Моего Банка" и невыполнении обязательств перед вкладчиками на 6 миллиардов рублей задержан экс-сенатор от Воронежской области Глеб Фетисов. Следователи также проверяют информацию о возможной причастности Фетисова к другим подобным аферам. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту вывода и хищения активов Моего банка. В середине января ЦБ отозвал лицензию у кредитной организации в связи с дефицитом средств на сумму десять миллиардов рублей. Бывший владелец банка - Глеб Фетисов, осенью продал Мой банк нескольким физическим лицам. Кстати, бывший сенатор от Воронежской области ранее заявлял, что партия Альянс Зеленых, которую он возглавлял, может принять участие в выборах Воронежского губернатора в сентябре 2014 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх