ГТРК Воронеж

Экс-участник группы «Корни» удалил нашумевшее фото с Воронежем

04.08.2017

13:10

Экс-участник группы «Корни» удалил нашумевшее фото с Воронежем

Накануне Павел Артемьев опубликовал у себя в Instagram неоднозначный отзыв о городе.

Экс-участник группы «Корни» Павел Артемьев удалил снимок с неоднозначным отзывом о Воронеже из своего профиля в Instagram. Вероятно, музыкант не ожидал, что его пост может наделать столько шума.

Напомним, вчера, 3 августа, артист опубликовал у себя в соцсети снимок с одним из старых домов на улице 25 Октября, в окружении луж и разбитой дороги. И к этому фото в мрачных тонах поставил неоднозначную подпись: «Очень классный город. Смотрите какой».

Многие сочли такой отзыв как сарказм. Однако в обсуждении под постом Артемьев попытался объяснить, что картина на фото – ему, действительно, нравится. Возможно, объяснить это и дальше ему надоело – сегодня фото исчезло из профиля артиста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх