ГТРК Воронеж

Экс-участник группы «Корни» удалил нашумевшее фото с Воронежем

04.08.2017

13:10

Экс-участник группы «Корни» удалил нашумевшее фото с Воронежем

Накануне Павел Артемьев опубликовал у себя в Instagram неоднозначный отзыв о городе.

Экс-участник группы «Корни» Павел Артемьев удалил снимок с неоднозначным отзывом о Воронеже из своего профиля в Instagram. Вероятно, музыкант не ожидал, что его пост может наделать столько шума.

Напомним, вчера, 3 августа, артист опубликовал у себя в соцсети снимок с одним из старых домов на улице 25 Октября, в окружении луж и разбитой дороги. И к этому фото в мрачных тонах поставил неоднозначную подпись: «Очень классный город. Смотрите какой».

Многие сочли такой отзыв как сарказм. Однако в обсуждении под постом Артемьев попытался объяснить, что картина на фото – ему, действительно, нравится. Возможно, объяснить это и дальше ему надоело – сегодня фото исчезло из профиля артиста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх