Экскаваторный завод должен погасить долги по зарплате до 1 сентября
ГТРК Воронеж

Экскаваторный завод должен погасить долги по зарплате до 1 сентября

31.08.2010

15:20

Экскаваторный завод должен погасить долги по зарплате до 1 сентября

Погасить все долги по зарплате работникам экскаваторного завода нужно до 1 сентября. Такое указание около двух недель назад дал губернатор Алексей Гордеев. Предприятие давно уже ходит в должниках. На сегодняшний день руководство должно своим работникам 26 миллионов рублей. Для сравнения - в начале года эта сумма составляла 41 миллион. Предприятие постепенно сокращает долг за счет продажи имущества, аренды, взыскания задолженностей. На очередном собрании кредиторов, было принято решение о продаже имущества на 110 миллионов рублей. Таким образом, это позволит полностью погасить все долги по зарплате перед работниками предприятия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх