ГТРК Воронеж

Эксклюзивное видео последствий крупной аварии на трассе М-4 от «Вести-Воронеж»

03.09.2017

18:00

Съёмочная группа ГТРК «Воронеж» случайно оказалась в Бобровском районе спустя считанные минуты после ДТП.

Оператор «Вести-Воронеж» и Андрей Солодов застал последствия крупной аварии, которая произошла сегодня в Бобровском районе, западнее села Шестаково (около знаменитого села Павловского района Лосево).

На спуске с Меловой горы фура влетела в скопление машин, которые попали в ДТП чуть ранее. В результате этого повреждёнными оказались 28 машин.

На видео с тушения пожара заметно, что рядом с длинномером полностью сгорела и легковая иномарка.

Одна девушка была госпитализирована.

«Вести-Воронеж» следят за ситуацией на трассе и подробно расскажут о последствиях происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх