ГТРК Воронеж

​ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО: В Воронеже эвакуировали городское Управление МВД

10.10.2016

15:50

Эвакуация сотрудников полиции из задымлённого здания Управления МВД по Воронежу попала на видео. Эксклюзивные кадры с места ЧП в редакцию «Вести-Воронеж» прислал очевидец.

Напомним, что инцидент произошёл в минувшую пятницу, 7 октября. Около 21:00 помещения начал заполнять дым. По предварительным данным, причиной стало короткое замыкание электропроводки в буфете.

На кадрах, присланных нам очевидцем – самое начало работы спасателей на месте происшествия. Первый наряд сотрудников МЧС выбивает стёкла и вскрывает решётки на окнах, пока на помощь спешат ещё несколько машин спецслужб.

На тот момент, из здания были эвакуированы около 20 сотрудников правоохранительных органов и шесть человек, задержанных за административные правонарушения, рассказали нашим корреспондентам в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В ЧП пострадавших нет. Задымление не сопровождалось возгоранием. Как сообщают правоохранители, служебная документация, уголовные дела, вооружение и боеприпасы – не пострадали.

ПО ТЕМЕ: Управление МВД по Воронежу пришлось эвакуировать


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх