ГТРК Воронеж

​ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО: В Воронеже эвакуировали городское Управление МВД

10.10.2016

15:50

Эвакуация сотрудников полиции из задымлённого здания Управления МВД по Воронежу попала на видео. Эксклюзивные кадры с места ЧП в редакцию «Вести-Воронеж» прислал очевидец.

Напомним, что инцидент произошёл в минувшую пятницу, 7 октября. Около 21:00 помещения начал заполнять дым. По предварительным данным, причиной стало короткое замыкание электропроводки в буфете.

На кадрах, присланных нам очевидцем – самое начало работы спасателей на месте происшествия. Первый наряд сотрудников МЧС выбивает стёкла и вскрывает решётки на окнах, пока на помощь спешат ещё несколько машин спецслужб.

На тот момент, из здания были эвакуированы около 20 сотрудников правоохранительных органов и шесть человек, задержанных за административные правонарушения, рассказали нашим корреспондентам в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В ЧП пострадавших нет. Задымление не сопровождалось возгоранием. Как сообщают правоохранители, служебная документация, уголовные дела, вооружение и боеприпасы – не пострадали.

ПО ТЕМЕ: Управление МВД по Воронежу пришлось эвакуировать


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх