ГТРК Воронеж

Экспериментальный поезд вводит Юго-Восточная железная дорога

30.01.2004

10:17

Экспериментальный поезд вводит Юго-Восточная железная дорога

С 3 февраля по маршруту Воронеж-Белгород будет курсировать ускоренный поезд. Состав первоначально будет формироваться всего из 4-х вагонов: купейного, плацкартного и двух общих. Он будет следовать через Старый Оскол, Касторную Новую и Губкин. Из Воронежа поезд будет отправляться по средам, пятницам и воскресеньям в 16.10, из Белгорода - по вторникам, четвергам и субботам в 20.50. По сравнению с уже действующим маршрутом, время в пути сокращено вдвое, всего 8 часов. Стоимость билета существенно ниже, чем на автобус.

Эксперимент будет проводиться в течение 2-х месяцев, и если билеты будут пользоваться спросом, в дальнейшем новый поезд будет сохранен в расписании ЮВЖД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх