ГТРК Воронеж

Экспериментальный поезд вводит Юго-Восточная железная дорога

30.01.2004

10:17

Экспериментальный поезд вводит Юго-Восточная железная дорога

С 3 февраля по маршруту Воронеж-Белгород будет курсировать ускоренный поезд. Состав первоначально будет формироваться всего из 4-х вагонов: купейного, плацкартного и двух общих. Он будет следовать через Старый Оскол, Касторную Новую и Губкин. Из Воронежа поезд будет отправляться по средам, пятницам и воскресеньям в 16.10, из Белгорода - по вторникам, четвергам и субботам в 20.50. По сравнению с уже действующим маршрутом, время в пути сокращено вдвое, всего 8 часов. Стоимость билета существенно ниже, чем на автобус.

Эксперимент будет проводиться в течение 2-х месяцев, и если билеты будут пользоваться спросом, в дальнейшем новый поезд будет сохранен в расписании ЮВЖД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх