ГТРК Воронеж

​Эксперт: «Организацией Дня города в Воронеже должен заниматься сторонний подрядчик»

08.09.2016

18:30

Организацией Дня города в Воронеже должен заниматься сторонний подрядчик – как это происходит, например, в Москве. Такое мнение в ходе интервью нашему телеканалу высказал Сергей Слабунов, управляющий партнёр крупнейшей в регионе компании, которая специализируется на организации мероприятий и праздников.

По его словам, главная проблема воронежского Дня города – что организаторы утратили смысл праздника: для кого он? Нет общей концепции, часто не хватает здравого смысла, считает эксперт. В итоге День города мало отличим, например, от Дня Победы. При этом по данным мэрии, День города ежегодно посещают около 300 тысяч человек, а в этом - аж 500 тысяч, отчиталась городская администрация.

Интервью с Сергеем Слабуновым смотрите сегодня, в 19.00 на телеканале «Россия 24», а после выхода программы в эфир – на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх