ГТРК Воронеж

​Эксперт про День города: «Утрачено само предназначение праздника»

08.09.2016

13:20

Такое мнение в ходе интервью нашему телеканалу высказал Сергей Слабунов, управляющий партнёр крупнейшей в регионе компании, которая специализируется на организации мероприятий и праздников. По его мнению, организацией Дня города должен заниматься подрядчик, как это происходит, например, в Москве. По данным мэрии, ежегодно День города посещают около 300 тысяч человек. В этом году праздник посетили 500 тысяч, отчитались в городской администрации.

Что не так с Днём города и что с этим делать – смотрите сегодня в 19:00, на телеканале «Россия 24».

Смотрите также:

Большой отчёт о Дне города в Воронеже – лучшие моменты праздника


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх