ГТРК Воронеж

Экспозиция коллекционных кукол и медведей "Тедди" открылась в Воронеже

26.03.2013

11:30

Экспозиция коллекционных кукол и медведей "Тедди" открылась в Воронеже

В Воронеже открылась Международная экспозиция коллекционных кукол и медведей "Тедди". Авторские, театральные, антикварные - некоторым более 100 лет. Фарфоровых и текстильных красавиц привезли из Японии, Индонезии, Англии и Германии. Особое внимание - мировым знаменитостям - медведям "Тедди", которых назвали в честь американского президента Теодора Рузвельта. На выставку косолапые прибыли с друзьями - зайцам, ежами и волками. Здесь есть и японские матрешки, копии актеров из фильма "Кавказская пленница". И гейша - с лицом из перетертых ракушек. Авторы предупреждают, эти куклы не для игры, для восхищения. У них все проработано до мелочей. Главное, чтобы эти красавицы выглядели живыми. И в этом главное - лицо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх