ГТРК Воронеж

Экстремальное катание воронежца на сноуборде по проезжей части попало на видео

15.01.2017

17:10

В Воронеже очередной экстремал не смог устоять перед занесёнными снегом дорогами и решил прокатится по ним с ветерком на сноуборде. Видеозапись со своим трюком горожанин Дионис Рудев опубликовал у себя на странице в социальной сети «Вконтакте».

На кадрах видно, как молодой человек, уцепившись за трос прикреплённый к машине, едет по дороге вдоль Монтажного проезда. Снимал видео на мобильный телефон водитель автомобиля. Молодых людей не смущало, что на дороге они были далеко не одни.

В последнее время, подобный вид экстремального катания стал популярен среди воронежцев. Недавно, в Борисоглебском районе парень, решивший развлечься подобным способом — чуть не угодил под колёса автомобиля.

ПО ТЕМЕ: 6 самых громких экстремальных «покатушек» воронежцев в минувшем году



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх