ГТРК Воронеж

Электричка "Латная - Воронеж" останется в расписании

04.02.2015

15:00

Электричка "Латная - Воронеж" останется в расписании

Электричка будет - утренний поезд "Латная - Воронеж" остается в расписании. Об этом смогли договориться перевозчик и правительство региона. Этот популярный маршрут планировали убрать 10 февраля. В области снова напряженная обстановка с пассажирскими перевозками по железной дороге. В январе отменили больше 15 поездов, проезд - подорожал, а заявления и объяснения перевозчика те же, что и год назад - услуга не рентабельна. Чтобы оптимизировать расходы и сделать железнодорожный тариф прозрачным, правительство региона предложило объединить всех перевозчиков ЦФО в одну компанию, однако в ППК "Черноземье" считают, что толку от этого не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх