ГТРК Воронеж

Электричка "Латная - Воронеж" останется в расписании

04.02.2015

15:00

Электричка "Латная - Воронеж" останется в расписании

Электричка будет - утренний поезд "Латная - Воронеж" остается в расписании. Об этом смогли договориться перевозчик и правительство региона. Этот популярный маршрут планировали убрать 10 февраля. В области снова напряженная обстановка с пассажирскими перевозками по железной дороге. В январе отменили больше 15 поездов, проезд - подорожал, а заявления и объяснения перевозчика те же, что и год назад - услуга не рентабельна. Чтобы оптимизировать расходы и сделать железнодорожный тариф прозрачным, правительство региона предложило объединить всех перевозчиков ЦФО в одну компанию, однако в ППК "Черноземье" считают, что толку от этого не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх