ГТРК Воронеж

Электроснабжение трёх обесточенных районов Воронежа восстановлено

21.12.2015

11:00

Электроснабжение трёх обесточенных районов Воронежа восстановлено

В управлении МЧС по Воронежской области сообщили, что электроснабжение трёх районов Воронежа полностью восстановлено.

Напомним, из-за ДТП около 15 тыс. человек сегодня остались без света. Это жители Ленинского, Советского и Коминтерновского районов. Около четырёх утра на улице Матросова МАЗ повредил металлическую опору линии 110 кВ. На месте происшествия работали восемь бригад ПАО "МРСК-Центра" филиала "Воронежэнерго".

Многотонная ЛЭП рухнула и перекрыла проезжую часть после того, как в неё врезался мусоровоз. По одной из версий, он уходил от столкновения с другой машиной и на скорости снёс металлическую конструкцию, затем завалился на бок. В аварии никто не пострадал.

Электроснабжение удалось восстановить в течение нескольких часов, постепенно в дома возвращается вода. А вот ремонт самой линии может затянуться – улица Матросова всё ещё перекрыта в обоих направлениях.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх