ГТРК Воронеж

Елена Гудкова: "Мы пытались перенять опыт строительства монорельсовой дороги"

21.07.2015

17:50

Со дня на день Воронеж ждет делегацию немецких школьников из округа Везермарш – в рамках культурного обмена с городами-побратимами Воронежа. Кстати, таких у нас шесть, в разных точках земного шара: есть в Америке, Китае, Испании и Чехии. О том, что такое побратимские отношения, для чего они нужны и что удается "подсмотреть" у "друзей" воронежским чиновникам – в студии программы Вести-интервью рассказала Елена Гудкова, Руководитель управления по работе с административными органами и структурами гражданского общества.

Полная версия программы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх