ГТРК Воронеж

Энергетики просят воронежцев не включать чайники и стиральные машины

24.01.2006

10:56

Энергетики просят воронежцев не включать чайники и стиральные машины

В Воронеже продолжает действовать положение о чрезвычайной ситуации, связанной с резким похолоданием на территории региона. Мэр Борис Скрынников на общегородской планерке сообщил, что действие положения продолжится до тех пор, пока температура воздуха не повысится до пределов, свойственных январской погоде. Также одной из причин сохранения ЧС является сложная обстановка на энергосетях Воронежа, которые продолжают работать с максимальной нагрузкой. Энергетики просят воздержаться от использования электрических чайников и стиральных машин. Аварийного запаса топлива в городе хватит еще на два-три дня. Чтобы хоть как-то сэкономить электроэнергию, принято решение, в городе отключить световую рекламу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх