ГТРК Воронеж

Энергетики просят воронежцев не включать чайники и стиральные машины

24.01.2006

10:56

Энергетики просят воронежцев не включать чайники и стиральные машины

В Воронеже продолжает действовать положение о чрезвычайной ситуации, связанной с резким похолоданием на территории региона. Мэр Борис Скрынников на общегородской планерке сообщил, что действие положения продолжится до тех пор, пока температура воздуха не повысится до пределов, свойственных январской погоде. Также одной из причин сохранения ЧС является сложная обстановка на энергосетях Воронежа, которые продолжают работать с максимальной нагрузкой. Энергетики просят воздержаться от использования электрических чайников и стиральных машин. Аварийного запаса топлива в городе хватит еще на два-три дня. Чтобы хоть как-то сэкономить электроэнергию, принято решение, в городе отключить световую рекламу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх