ГТРК Воронеж

Энергетики просят воронежцев не включать чайники и стиральные машины

24.01.2006

10:56

Энергетики просят воронежцев не включать чайники и стиральные машины

В Воронеже продолжает действовать положение о чрезвычайной ситуации, связанной с резким похолоданием на территории региона. Мэр Борис Скрынников на общегородской планерке сообщил, что действие положения продолжится до тех пор, пока температура воздуха не повысится до пределов, свойственных январской погоде. Также одной из причин сохранения ЧС является сложная обстановка на энергосетях Воронежа, которые продолжают работать с максимальной нагрузкой. Энергетики просят воздержаться от использования электрических чайников и стиральных машин. Аварийного запаса топлива в городе хватит еще на два-три дня. Чтобы хоть как-то сэкономить электроэнергию, принято решение, в городе отключить световую рекламу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх