ГТРК Воронеж

"Энергия" : "Чертаново-2" - 8 : 2

30.07.2007

15:18

"Энергия" : "Чертаново-2" - 8 : 2

В этом матче встречались лидер и, можно сказать, середнячок таблицы. На счету дубля "Чертаново-2" в два раза меньше очков, чем у "Энергии". Игровое преимущество воронежской команды - еще больше. Уже в первом тайме воронежские девушки повели в счете - первый гол забила Надежда Босикова, а к перерыву "Энергия" записала в актив еще три мяча. Команда "Чертаново-2", несмотря на разницу в классе, все же не сдавалась без борьбы, и еще в первой половине встречи "размочили" счет - 1:4. А вот мокнуть в этот день пришлось и самим футболисткам, и их болельщикам. Матч проходил под проливным дождем. Досталось командам и во втором тайме, но доигрывали они уже при ясной погоде. Последние 45 минут стали, практически, точным повторением первых - снова 4 гола "Энергии" и один из них с пенальти, и ответный мяч "Чертаново-2". Итоговый счет - 8:2 в пользу воронежской команды.

Ольга Касаткина, игрок ЖФК "Энергия": "Задача была одна - побеждать, других задач у нас нет. Команда была интересная, у нее были умные пасы, но мы выиграли. Ведь наша цель выиграть весь чемпионат".

Следующий матч на своем стадионе "Энергия" проведет 10 августа. Воронежская команда встретится с аутсайдером чемпионата клубом "УГТУ-УПИ" из Екатеринбурга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх