"Энергия" : "УГТУ-УПИ" - 5:2
ГТРК Воронеж

"Энергия" : "УГТУ-УПИ" - 5:2

13.08.2007

15:05

"Энергия" : "УГТУ-УПИ" - 5:2

Соперник воронежской "Энергии" аутсайдер соревнований. "УГТУ-УПИ" екатеринбургская команда, в этом сезоне выступает неудачно. За все матчи команда из Екатеринбурга поразили ворота воронежцев всего несколько раз. Но "Энергии" пришлось не сладко. Вначале матча футболистки "УГТУ-УПИ" пытались пробивать оборону, но голкипер воронежцев умело отражал все нападения. Только к концу первого тайма "Энергия" поймала кураж. На 37 минуте Александра Шкарагнда забивает первый мяч.

Воронежцев этот гол только подстегнул. И под занавес тайма "Энергия" удваивает счет. И опять второй мяч на счету Шкаранды. Во втором ситуация практически не изменилась. Воронежцы продолжали наседать на гостей из Екатеринбурга. И на 60 минуте героиня встречи Шкаранда делает хет-трик.

Но екатеринбургская команда не сдалась окончательно. Поймав воронежских футболисток на ошибках в обороне, Екатеринбург забивает два мяча и приближает итог матча к равновесию. Собрав силы "Энергия" ушла в отрыв. Отличились Василюк и Касаткина. В итоге победа - 5:2. Воронежцы, по-прежнему, лидеры состязаний. Следующую встречу Чемпионата России воронежская команда проведет также на родном поле. Соперником воронежцев будет ближайший конкурент "Энергии" Санкт-Петербурский коллектив "Искра".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх