ГТРК Воронеж

"Энергия": "Балтия-Локомотив" - 15:0

04.08.2006

16:00

"Энергия": "Балтия-Локомотив" - 15:0

Воронежская женская футбольная команда "Энергия" провела очередной матч первенства России в первом дивизионе. Воронежские девушки принимали на своем поле аутсайдера соревнований калининградскую "Балтию-Локомотив".

Лидер и аутсайдер. На поле стадиона "Рудгормаш" играли команды-антиподы. Воронежская "Энергия", несмотря на нулевую ничью в предыдущем матче против пермской "Звезды", продолжает возглавлять турнирную таблицу. "Балтия-Локомотив" прочно обосновалась на последней строчке. На счету этой команды - ни одного очка. Пополнить их дефицит калининградкам не суждено было и в Воронеже. Впервые же минуты матча "Энергия" повела в счете. А к концу первого тайма на табло было уже 7:0. Все действия разворачивались исключительно на половине поля гостей. У воронежского голкипера в этот день работы не было вообще. Видимо поэтому тренеры доверили Ольге Свинуховой пробить пенальти во втором тайме. Воронежские футболистки к этому времени вели 13:0. А 14-й гол принес хозяйкам точный удар вратаря. И за пять минут до финального свистка - финальный аккорд. "Энергия" забила 15-й мяч.

Следующий матч "Энергия" проведет 6-го августа на своем поле против "Искры" из Санкт-Петербурга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх