ГТРК Воронеж

"Энергия": "Балтия-Локомотив" - 15:0

04.08.2006

16:00

"Энергия": "Балтия-Локомотив" - 15:0

Воронежская женская футбольная команда "Энергия" провела очередной матч первенства России в первом дивизионе. Воронежские девушки принимали на своем поле аутсайдера соревнований калининградскую "Балтию-Локомотив".

Лидер и аутсайдер. На поле стадиона "Рудгормаш" играли команды-антиподы. Воронежская "Энергия", несмотря на нулевую ничью в предыдущем матче против пермской "Звезды", продолжает возглавлять турнирную таблицу. "Балтия-Локомотив" прочно обосновалась на последней строчке. На счету этой команды - ни одного очка. Пополнить их дефицит калининградкам не суждено было и в Воронеже. Впервые же минуты матча "Энергия" повела в счете. А к концу первого тайма на табло было уже 7:0. Все действия разворачивались исключительно на половине поля гостей. У воронежского голкипера в этот день работы не было вообще. Видимо поэтому тренеры доверили Ольге Свинуховой пробить пенальти во втором тайме. Воронежские футболистки к этому времени вели 13:0. А 14-й гол принес хозяйкам точный удар вратаря. И за пять минут до финального свистка - финальный аккорд. "Энергия" забила 15-й мяч.

Следующий матч "Энергия" проведет 6-го августа на своем поле против "Искры" из Санкт-Петербурга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх