ГТРК Воронеж

"Энергия" готовится к высшей лиге

04.07.2006

15:38

"Энергия" готовится к высшей лиге

Воронежская женская футбольная команда "Энергия" продолжает участие в чемпионате России. В этом году она снова играет в первом дивизионе.

Без "Энергии" чемпионат страны потерял остроту, говорят те, кто выступает в главном дивизионе. Руководство воронежской команды, тем не менее, не спешит выпускать ее в высший свет. Уже второй год воронежский клуб играет в первой лиге и, как говорят тренеры, они готовят совершенно новую команду.

Пока же и в высшем, и в первом дивизионе играют менее десятка команд. Интриги становится все меньше. В последнем туре "Энергия" сыграла с главным конкурентом в борьбе за первое место в турнирной таблице ростовским СКА.

На следующий год - высшая лига. Это уже точно. С нынешним составом можно играть на высоком уровне. Костяк у команды уже есть, говорит Михаил Саенко. Осталось пригласить двух-трех опытных футболисток, возможно, даже иностранок - и воронежская "Энергия" начнет новый поход за очередным чемпионским титулом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх