ГТРК Воронеж

"Энергия" набирает новых футболисток

15.02.2006

14:12

"Энергия" набирает новых футболисток

Тренировочный сбор футболисток воронежской "Энергии" запланирован на март. Место его проведения пока не определено - возможно, спортсменки отправятся в Турцию или Краснодарский край.

В сезоне 2006 года команда будет выступать в первом дивизионе. Это связано, прежде всего, с финансовыми трудностями. Сейчас "Энергия" набирает новых футболисток. Из ветеранов выступления продолжат - Ольга Свинухова, Надежда Босикова и Мария Саенко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх