ГТРК Воронеж

"Энергия" обыграла футболисток из Нижнего Новгорода

24.06.2004

13:46

"Энергия" обыграла футболисток из Нижнего Новгорода

Женская футбольная команда "Энергия" провела в Нижнем Новгороде очередной матч чемпионата страны. Соперник воронежского клуба только в этом году дебютировал в высшем дивизионе. Но "Энергии" он хорошо знаком. Девушки уже встречались с "Никой" в прошлых сезонах в рамках Кубка России. С этим же коллективом подопечные Ивана Саенко начали кубковые состязания и в нынешнем году. А в матче первого круга национального первенства "Энергия" на своем поле не оставила "Нике" никаких шансов на победу 9:0.

В ответном поединке события вновь развивались по сценарию воронежских футболисток. Уже в первом тайме Жданова открыла счет. А вскоре второй гол в ворота "Ники" забила Бенсон. Следующие 45 минут гости продолжали атаковать. В итоге хозяйки пропустили еще два мяча. Причем снова отличились новобранцы "Энергии": Горбачева и Опанащенко. После победы в Нижнем Новгороде воронежцы расположились на первом месте в турнирной таблице, так как главный конкурент самарский ЦСК ВВС потерпел поражение от ногинской "Надежды" - 0:1.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх