ГТРК Воронеж

"Энергия" обыграла футболисток из Нижнего Новгорода

24.06.2004

13:46

"Энергия" обыграла футболисток из Нижнего Новгорода

Женская футбольная команда "Энергия" провела в Нижнем Новгороде очередной матч чемпионата страны. Соперник воронежского клуба только в этом году дебютировал в высшем дивизионе. Но "Энергии" он хорошо знаком. Девушки уже встречались с "Никой" в прошлых сезонах в рамках Кубка России. С этим же коллективом подопечные Ивана Саенко начали кубковые состязания и в нынешнем году. А в матче первого круга национального первенства "Энергия" на своем поле не оставила "Нике" никаких шансов на победу 9:0.

В ответном поединке события вновь развивались по сценарию воронежских футболисток. Уже в первом тайме Жданова открыла счет. А вскоре второй гол в ворота "Ники" забила Бенсон. Следующие 45 минут гости продолжали атаковать. В итоге хозяйки пропустили еще два мяча. Причем снова отличились новобранцы "Энергии": Горбачева и Опанащенко. После победы в Нижнем Новгороде воронежцы расположились на первом месте в турнирной таблице, так как главный конкурент самарский ЦСК ВВС потерпел поражение от ногинской "Надежды" - 0:1.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх