ГТРК Воронеж

"Энергию" коснулись кадровые изменения

15.01.2004

15:32

"Энергию" коснулись кадровые изменения

Межсезонье - привычная пора для перемен в футбольных командах разного уровня. Не обошли стороной кадровые изменения в рядах одного из флагманов отечественного женского футбола - воронежского клуба "Энергия". Кадровые изменения коснулись пока только состава команды. Из клуба в поисках лучшей доли ушли Татьяна Зайцева, Татьяна Скотникова и Оксана Шмачкова. Кстати, все они по итогам прошлого сезона входили в список 33-х лучших футболисток России. Скорее всего, они пополнят ряды создающегося в Подмосковье некоего суперклуба. Закончила выступления Марина Саенко, зато вернулась в "Энергию" Наталья Емельянова. К тренировкам, которые начнутся в Воронеже 16 января, будут привлечены и несколько воспитанниц дублирующего состава. В планах Ивана Саенко -бессменного тренера неоднократных чемпионок России - традиционные сборы в Германии и Португалии.

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх