ГТРК Воронеж

Ещё одна любопытная фотовыставка открылась в Воронеже

17.01.2013

15:15

Ещё одна любопытная фотовыставка открылась в Воронеже

Ее автор - Сергей Смирнов - в составе этнографической экспедиции преодолел 22 тысячи километров от Воронежа до Магадана и обратно. Кроме того, вместе с донскими казаками проехал всю реку Дон от устья до истоков. Созданные в экспедиции снимки стали частью обширной фотовыставки - больше сотни работ под одним названием "Близкое и далекое". Как шутит сам автор, здесь представлены все жанры, кроме рекламы.

Сергей Смирнов, член союза фотохудожников России: "Вот у меня младший внук, Андрей, с булочкой. Когда он был еще совсем маленький, порядка 2-х лет, он иногда плакал как бы без причины. Андрюш, а почему ты плачешь? - Хочется. Вот собственно главный секрет. Иногда хочется достать фотоаппарат и нажать на кнопочку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх