ГТРК Воронеж

Ещё одна структура "Маслопродукта" признана банкротом

03.10.2013

18:45

Ещё одна структура "Маслопродукта" признана банкротом

С иском о признании ЗАО "Маслопродукт-БИО" банкротом в арбитражный суд обратилась компания, купившая долги предприятия у одного из кредиторов. Причиной стала задолженность более чем в 3 миллиона рублей. Холдинг "Маслопродукт", чей основатель Алексей Бажанов обвиняется в хищении средств "Росагролизинига", в общей сложности должен кредиторам почти 8 миллиардов рублей. В мае в арбитраж поступило заявление о признании себя банкротом от ЗАО "Ойл продакшн" - именно эта компания распоряжается маслоэкстракционным заводом в Верхнехавском районе. В конце июля стало известно об остановке предприятия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх