ГТРК Воронеж

Ещё одна структура "Маслопродукта" признана банкротом

03.10.2013

18:45

Ещё одна структура "Маслопродукта" признана банкротом

С иском о признании ЗАО "Маслопродукт-БИО" банкротом в арбитражный суд обратилась компания, купившая долги предприятия у одного из кредиторов. Причиной стала задолженность более чем в 3 миллиона рублей. Холдинг "Маслопродукт", чей основатель Алексей Бажанов обвиняется в хищении средств "Росагролизинига", в общей сложности должен кредиторам почти 8 миллиардов рублей. В мае в арбитраж поступило заявление о признании себя банкротом от ЗАО "Ойл продакшн" - именно эта компания распоряжается маслоэкстракционным заводом в Верхнехавском районе. В конце июля стало известно об остановке предприятия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх