ГТРК Воронеж

Ещё в одном районе Воронежской области из-за паводка объявили режим ЧС

11.04.2018

19:45

Ещё в одном районе Воронежской области из-за паводка объявили режим ЧС

В Аннинском районе большая вода пришла в три села.

В Воронежской области продолжает ухудшаться ситуация из-за паводка. Сегодня, 11 апреля, из-за большой воды в Аннинском районе был объявлен режим ЧС. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления МЧС.

По данным спасателей, там оказались затоплены 315 приусадебных участков в трёх населённых пунктах: в селах Дерябкино, Никольское и Архангельское. Больше всего от потопления пострадали жители последнего – там вода пришла на территорию 179 домовладений, где проживает 375 человек.

Эвакуация населения пока не требуется, говорят спасатели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх