ГТРК Воронеж

Еще 7 сотрудников экскаваторного завода объявили голодовку

16.03.2006

08:56

Еще 7 сотрудников экскаваторного завода объявили голодовку

Еще семеро сотрудников Воронежского экскаваторного завода объявили голодовку из-за многомесячной задержки по заработной плате - шесть женщин и один мужчина. Совет кредиторов предприятия в специальном обращении подчеркнул, что к этому шагу людей подтолкнула недальновидная политика внешнего управляющего. 6 марта кредиторы проголосовали за его отстранение, однако это решение в месячный срок должен утвердить арбитражный суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх