Еще четыре почетных гражданина появилось в Воронежской области
ГТРК Воронеж

Еще четыре почетных гражданина появилось в Воронежской области

16.06.2010

14:00

Еще четыре почетных гражданина появилось в Воронежской области

Все они - участники Великой Отечественной, герои Советского Союза. Одному из них, Василию Никитину, сегодня медаль и удостоверение почетного гражданина области вручил губернатор Алексей Гордеев. В годы войны Василий Афанасьевич служил в танковых войсках, прошел с боями от Курска до Берлина. Новое почетное звание он получил не только в связи с 65-летием Победы, но и за личный вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи.

Василий Никитин, ветеран Великой Отечественной войны, почетный гражданин Воронежской области: "В 93 году был избран председателем областного общественного комитета героев Советского Союза, Российской федерации и полных кавалеров орденов Славы, у меня был пропуск сюда в это здание областной администрации, и я каждый день ходил как на работу, только на общественную работу, и выполнял с честью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх