ГТРК Воронеж

Еще две реки Воронежской области попали в "черный список"

16.07.2008

18:20

Еще две реки Воронежской области попали в "черный список"

В Петропавлоском районе, в реках Толучеевка и Криуша санитарные врачи Роспотребнадзора обнаружили культуры холероподобного штамма. С вибрионом, вызывающим заболевание холерой, он ничего общего не имеет, однако, тоже далеко не безобиден - может вызвать кишечные инфекции. Поэтому ветврачи рекомендуют от купания в Толучеевке и Криуше воздержаться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх