ГТРК Воронеж

Эскадрилья СУ-34 Воронежского авиаполка Западного военного округа вернулась в область

05.03.2014

11:30

Эскадрилья СУ-34 Воронежского авиаполка Западного военного округа вернулась в область

Уничтожили наземные цели и аэродром условного противника на отлично - эскадрилья СУ-34 Воронежского авиаполка Западного военного округа, которая участвовала в комплексной проверке боеготовности, вернулась в Воронежскую область и приземлилась на аэродроме "Бутурлиновка". Летный состав отработал перебазирование на аэродром в Республике Карелия, а также выполнил задачи по уничтожению наземных целей на различных полигонах округа, за что уже получил высшую оценку. Эта внезапная комплексная проверка войск Западного и Центрального военных округов, прошла по распоряжению Верховного Главнокомандующего страны. В итоге, участвовали 150.000 военнослужащих. Задействовали так же около 90 самолетов, больше 120 вертолетов, почти тысячу танков, и около сотни кораблей и судов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх