ГТРК Воронеж

Если ты планктоном больше быть не хочешь

07.10.2015

17:40

Если ты планктоном больше быть не хочешь

Компания HeadHunter опубликовала топ-20 вакансий сентября с самой высокой зарплатой. Варьируется она от 200 000 до 500 000 рублей. Подобные предложения можно встретить в Москве и Санкт-Петербурге. Столица Черноземья в рейтинг не попала. Воронежские работодатели высоких зарплат не обещают, но предлагают интересные вакансии. «Вести-Воронеж» подобрали самые креативные предложения

Курьер для доставки воздушных шаров



Требования: В этом деле опыт работы никакого значения не имеет. Шансы есть у всех. Развозить шары придется целый день. Бензин работодатель обещает оплачивать. Из объявления не понятно, нужно ли курьеру надувать шары или для этого есть другой специалист. На наш взгляд, соискатель должен обладать ловкостью рук – погрузить кипу воздушных шаров в машину не так-то просто.

Зарплата: от 700 рублей/день.


Витринист

Требования: если вы обладаете чувством стиля и цвета, умеете работать с композицией и интересуетесь последними новинками моды, тогда вы можете получить работу в самом сердце города. Придется заниматься разработкой концепций витрин, дизайном рекламы и организацией закупок декораций.

Зарплата: не указана.


Маркёр

Требования: вообще, маркер не обязан играть в бильярд. Но работодатель хорошие навыки игры всеже требует. Вдруг в клуб забредет одинокий клиент и ему нужно будет составить компанию. В обязанности также вменяется следить за чистотой бильярдных слов.

Зарплата: 15 000 рублей


Водолаз

Требования: опыт работы и наличие водолазной книжки обязательно! Кандидату необходимо быть стрессоустойчивым, ответственным и предельно внимательным. Ведь обслуживать придется глубоководные аквариумы воронежского океанариума. Возникает вопрос: куда же подевались предыдущие водолазы и что предпочитают на ужин местные хищные рыбы?

Зарплата: 25 000 рублей.


Банщица


Требования: для начала, нужно быть женского пола. Далее в списке качеств, необходимых для кандидата, – честность, энергичность и ответственность. Работодатель обещает обучить банному делу буквально за 2-3 смены.

Зарплата: 20 000 рублей.


Догвокер

Требования:под непонятным названием «догвокер» скрывается обычный человек, который может выгуливать собак. Если у претендента есть спецнавыки и знания, то он может грамотно подготовить домашнего питомца к выставке. Помимо догвокеров также существуют и «кэтситтеры» — но предложение от таких «специалистов» явно превышает спрос.

Зарплата: 100 рублей/час.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх