Этап фестиваля "Сердце, отданное людям" состоится в Рамонском районе
ГТРК Воронеж

Этап фестиваля "Сердце, отданное людям" состоится в Рамонском районе

24.03.2006

10:33

Этап фестиваля "Сердце, отданное людям" состоится в Рамонском районе

Очередной этап областного фестиваля "Сердце, отданное людям" - состоится 24 марта в Рамонском районе Воронежской области. Отборочный тур конкурса прошёл в Верхнем Мамоне. Работники медицинских учреждений девяти районов области выступали на сцене в необычной для них роли артистов. Впрочем, участникам удалось блестяще доказать, что медицина - тоже искусство. А врачами становятся люди, талантливые во всех отношениях. Жюри пришлось потрудиться, чтобы определить лучшего. В итоге первое место досталось команде врачей из Верхнего Мамона. Этот коллектив и будет представлять южную зону в финале конкурса "Сердце, отданное людям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх