ГТРК Воронеж

Этим летом свои двери откроют 12 детских лагерей

25.04.2013

18:45

Этим летом свои двери откроют 12 детских лагерей

13.700 рублей - столько будет стоить родителям отдых от детей, точнее отдых детей в детском лагере. Этим летом свои двери откроют 12 таких учреждений - из них 4 ведомственных, и 7 муниципальных. Субсидии на путевки в этом году получат почти 4.200 работающих родителей. В первую очередь, в муниципальные лагеря отправятся одаренные дети, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, а также спортивные и творческие коллективы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх