ГТРК Воронеж

Этот отопительный сезон для Воронежа может стать одним из самых длинных

15.04.2011

09:20

Этот отопительный сезон для Воронежа может стать одним из самых длинных

Аномально холодный, по словам синоптиков, апрель может значительно увеличить квартплату горожан. Сейчас теплоснабжающие предприятия, ежедневно, получают показания из воронежского гидрометеоцентра. Отопительный сезон завершается, когда среднесуточная температура в течение 5 дней держится на отметке не ниже +8 градусов. Но в этом году, по прогнозам синоптиков топить придется вплоть до майских праздников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх