ГТРК Воронеж

Этот отопительный сезон для Воронежа может стать одним из самых длинных

15.04.2011

09:20

Этот отопительный сезон для Воронежа может стать одним из самых длинных

Аномально холодный, по словам синоптиков, апрель может значительно увеличить квартплату горожан. Сейчас теплоснабжающие предприятия, ежедневно, получают показания из воронежского гидрометеоцентра. Отопительный сезон завершается, когда среднесуточная температура в течение 5 дней держится на отметке не ниже +8 градусов. Но в этом году, по прогнозам синоптиков топить придется вплоть до майских праздников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх