ГТРК Воронеж

Этой зимой воронежцы замёрзнуть не должны

02.12.2013

15:15

Этой зимой воронежцы замёрзнуть не должны

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России проверило, как регионы готовы к зиме. И оказалось, воронежцы замерзнуть не должны - Воронежская область, из 83-х, оказалась на 3-м месте. Поданным министерства, лучше всего к зиме подготовились на Сахалине, Тамбов оказался на 2-м месте. В этой проверке учитывали несколько показателей, среди них - жилищного фонда, котельных, как и где меняли ветхие сети водо-тепло снабжения, и многое другое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх