ГТРК Воронеж

Этой зимой воронежцы замёрзнуть не должны

02.12.2013

15:15

Этой зимой воронежцы замёрзнуть не должны

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России проверило, как регионы готовы к зиме. И оказалось, воронежцы замерзнуть не должны - Воронежская область, из 83-х, оказалась на 3-м месте. Поданным министерства, лучше всего к зиме подготовились на Сахалине, Тамбов оказался на 2-м месте. В этой проверке учитывали несколько показателей, среди них - жилищного фонда, котельных, как и где меняли ветхие сети водо-тепло снабжения, и многое другое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх