ГТРК Воронеж

Эвакуатор увезет машины из центра Воронежа. Где искать?

08.05.2014

10:00

Эвакуатор увезет машины из центра Воронежа. Где искать?

Водителям на центральных улицах лучше не парковаться - туда уже выехали эвакуаторы. Заберут не только неправильно припаркованные машины, но и остальные. Так подчистить улицы нужно ко Дню Победы и торжествам, ему посвященным. Накануне эвакуатор проехал вокруг Кольцовского сквера, откуда на штраф-стоянку на Острогожской привез более десятка автомобилей. Ночью началась массовая расчистка улиц и площадок, где традиционно проходят народные гуляния. Неправильно припаркованные авто отвезут на штраф-стоянку. По госномерам тех машин, которые стоят по правилам, инспекторы попытаются выйти на связь с владельцами. Если это сделать не получится - эти автомобили эвакуатор отвезет на соседние улицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх