ГТРК Воронеж

Эвакуаторов в Воронеже станет больше - 10, а к концу года - 18

23.07.2014

18:30

Эвакуаторов в Воронеже станет больше - 10, а к концу года - 18

На дороги Воронежа выезжают новые эвакуаторы - два - уже сегодня, еще два - на следующей неделе. До этого в городе таких спецмашин было 6 штук и с припаркованными не там машинами они явно не справлялись. Больше всего работы - как всегда в центре города - знаки "остановка запрещена" здесь есть почти на всех улицах. Кроме спецтехники нужны еще и водители, однако идти на такую работу готовы далеко не все.

Роман Кумаков, водитель эвакуатора: "Большая ответственность, потому что машины бывают всякие, и очень дорогие, и люди приходят - тоже возмущаются, бывают и кидаются. Недовольны, потому что забираем машину и всякие плохие слова говорят - постоянно!".

Но эвакуаторов в Воронеже, скорее всего, будет еще больше. Мэр Александр Гусев поручил увеличить их количество до 18 не позднее конца этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх