ГТРК Воронеж

Эвакуаторов в Воронеже станет больше - 10, а к концу года - 18

23.07.2014

18:30

Эвакуаторов в Воронеже станет больше - 10, а к концу года - 18

На дороги Воронежа выезжают новые эвакуаторы - два - уже сегодня, еще два - на следующей неделе. До этого в городе таких спецмашин было 6 штук и с припаркованными не там машинами они явно не справлялись. Больше всего работы - как всегда в центре города - знаки "остановка запрещена" здесь есть почти на всех улицах. Кроме спецтехники нужны еще и водители, однако идти на такую работу готовы далеко не все.

Роман Кумаков, водитель эвакуатора: "Большая ответственность, потому что машины бывают всякие, и очень дорогие, и люди приходят - тоже возмущаются, бывают и кидаются. Недовольны, потому что забираем машину и всякие плохие слова говорят - постоянно!".

Но эвакуаторов в Воронеже, скорее всего, будет еще больше. Мэр Александр Гусев поручил увеличить их количество до 18 не позднее конца этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх