ГТРК Воронеж

Эвакуация авто и миграция парковок. Как в Воронеже проходит уборка снега

23.03.2018

19:45

Основная работа коммунальщиков проходит ночью.

Воронежские коммунальщики ночами «играют в шашки» – автомобилями горожан. Мера эта вынужденная, иначе магистральные улицы не почистить. Весна вступает в свои права, но сезон снежных уборок пока не заканчивается. Авто, мешающие уборке, оттуда, где парковка после 10 вечера запрещена, увозят на штраф-стоянки. Там, где знаков нет, просто переставляют на другие места. За смену таких оказывается в среднем с десяток.

Насколько аккуратны коммунальщики и жалуются ли водители, смотрите в сюжете Евгении Соседко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх