ГТРК Воронеж

Эвакуация Ferrari за 16 млн рублей в центре Воронежа попала на видео

18.08.2017

20:50

Владелец спорткара успел «спасти» машину от транспортировки на штрафстоянку.

Момент эвакуации спорткара Ferrari, припаркованного на тротуаре в центре Воронежа, попал на видео. Очевидцы прислали запись в редакцию «Вести-Воронеж» в пятницу, 18 августа. Инцидент случился на проспекте Революции.

Автора видео поначалу возмутило, что эвакуаторщики по указанию сотрудника ГИБДД забирают автомобиль за 16 млн рублей «восвояси».

– Наш город Воронеж – коварный. Вот она Ferrari стоит. И всем всё равно, что это Ferrari. Ребятки, непосредственно с сотрудником, сейчас отправят эту машину восвояси. Заберёт её эвакуатор, и пока! – рассказывает воронежец.

Однако на записи видно, что водитель элитной иномарки оставил её на тротуаре, чем нарушил правила дорожного движения. Поэтому вскоре автор видео поменял свою позицию и отметил, что «есть справедливость».

– Есть закон. Будем непосредственно его придерживаться. Вот и всё. Есть справедливость в этом городе. Независимо от того, кто ты и как живешь, правила нужно соблюдать, – резюмировал горожанин.

Как рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец, отвезти машину на штрафстоянку всё-таки не удалось. Владелец спорткара успел подбежать к машине в момент эвакуации.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх