ГТРК Воронеж

Эвакуация Ferrari за 16 млн рублей в центре Воронежа попала на видео

18.08.2017

20:50

Владелец спорткара успел «спасти» машину от транспортировки на штрафстоянку.

Момент эвакуации спорткара Ferrari, припаркованного на тротуаре в центре Воронежа, попал на видео. Очевидцы прислали запись в редакцию «Вести-Воронеж» в пятницу, 18 августа. Инцидент случился на проспекте Революции.

Автора видео поначалу возмутило, что эвакуаторщики по указанию сотрудника ГИБДД забирают автомобиль за 16 млн рублей «восвояси».

– Наш город Воронеж – коварный. Вот она Ferrari стоит. И всем всё равно, что это Ferrari. Ребятки, непосредственно с сотрудником, сейчас отправят эту машину восвояси. Заберёт её эвакуатор, и пока! – рассказывает воронежец.

Однако на записи видно, что водитель элитной иномарки оставил её на тротуаре, чем нарушил правила дорожного движения. Поэтому вскоре автор видео поменял свою позицию и отметил, что «есть справедливость».

– Есть закон. Будем непосредственно его придерживаться. Вот и всё. Есть справедливость в этом городе. Независимо от того, кто ты и как живешь, правила нужно соблюдать, – резюмировал горожанин.

Как рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец, отвезти машину на штрафстоянку всё-таки не удалось. Владелец спорткара успел подбежать к машине в момент эвакуации.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх