ГТРК Воронеж

Эвакуация Ferrari за 16 млн рублей в центре Воронежа попала на видео

18.08.2017

20:50

Владелец спорткара успел «спасти» машину от транспортировки на штрафстоянку.

Момент эвакуации спорткара Ferrari, припаркованного на тротуаре в центре Воронежа, попал на видео. Очевидцы прислали запись в редакцию «Вести-Воронеж» в пятницу, 18 августа. Инцидент случился на проспекте Революции.

Автора видео поначалу возмутило, что эвакуаторщики по указанию сотрудника ГИБДД забирают автомобиль за 16 млн рублей «восвояси».

– Наш город Воронеж – коварный. Вот она Ferrari стоит. И всем всё равно, что это Ferrari. Ребятки, непосредственно с сотрудником, сейчас отправят эту машину восвояси. Заберёт её эвакуатор, и пока! – рассказывает воронежец.

Однако на записи видно, что водитель элитной иномарки оставил её на тротуаре, чем нарушил правила дорожного движения. Поэтому вскоре автор видео поменял свою позицию и отметил, что «есть справедливость».

– Есть закон. Будем непосредственно его придерживаться. Вот и всё. Есть справедливость в этом городе. Независимо от того, кто ты и как живешь, правила нужно соблюдать, – резюмировал горожанин.

Как рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец, отвезти машину на штрафстоянку всё-таки не удалось. Владелец спорткара успел подбежать к машине в момент эвакуации.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх