ГТРК Воронеж

"Event-hall" - больше не главный концертный зал Воронежа

19.07.2013

15:15

"Event-hall" - больше не главный концертный зал Воронежа

Владельцам пришлось выбрать для него другое название и заменить все рекламные щиты и растяжки в городе. В антимонопольной службе посчитали такую рекламу недостоверной и нарушающей закон. Ведь фактически зал находится за чертой города - на территории Рамонского района. А значит, официально называть его главной концертной площадкой Воронежа никак нельзя.

Владимир Рохмистров, руководитель Воронежского УФАС России: "Мы рассмотрели это дело, мы тоже выдали предписание, мы пресекли это нарушение. Уже этот холл позиционируется как самый большой зал в сити-парк "Град". Они уже привели всю рекламу в соответствие с требованиями рекламного законодательства, мы пресекли это нарушение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх