ГТРК Воронеж

"Event-hall" - больше не главный концертный зал Воронежа

19.07.2013

15:15

"Event-hall" - больше не главный концертный зал Воронежа

Владельцам пришлось выбрать для него другое название и заменить все рекламные щиты и растяжки в городе. В антимонопольной службе посчитали такую рекламу недостоверной и нарушающей закон. Ведь фактически зал находится за чертой города - на территории Рамонского района. А значит, официально называть его главной концертной площадкой Воронежа никак нельзя.

Владимир Рохмистров, руководитель Воронежского УФАС России: "Мы рассмотрели это дело, мы тоже выдали предписание, мы пресекли это нарушение. Уже этот холл позиционируется как самый большой зал в сити-парк "Град". Они уже привели всю рекламу в соответствие с требованиями рекламного законодательства, мы пресекли это нарушение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх