ГТРК Воронеж

"Event-hall" - больше не главный концертный зал Воронежа

19.07.2013

15:15

"Event-hall" - больше не главный концертный зал Воронежа

Владельцам пришлось выбрать для него другое название и заменить все рекламные щиты и растяжки в городе. В антимонопольной службе посчитали такую рекламу недостоверной и нарушающей закон. Ведь фактически зал находится за чертой города - на территории Рамонского района. А значит, официально называть его главной концертной площадкой Воронежа никак нельзя.

Владимир Рохмистров, руководитель Воронежского УФАС России: "Мы рассмотрели это дело, мы тоже выдали предписание, мы пресекли это нарушение. Уже этот холл позиционируется как самый большой зал в сити-парк "Град". Они уже привели всю рекламу в соответствие с требованиями рекламного законодательства, мы пресекли это нарушение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх