ГТРК Воронеж

Евгений Хамин получил медаль за пропаганду здорового образа жизни

25.04.2011

12:10

Евгений Хамин получил медаль за пропаганду здорового образа жизни

За это время ему удалось привлечь к занятиям в спортивных клубах более 60.000 человек. При этом, например, врачи и учителя занимались спортом на льготных условиях. При поддержке предпринимателя проводятся городские спортивные соревнования, школьные состязания, он оказывает помощь детскому спорту.

Евгений Хамин, депутат Областной Думы: "Надо бороться за образ жизни, в том числе, и молодежи, и вот создание альтернативной среды, в том числе, и здорового досуга, в том числе, и современного досуга, который может отвлечь молодежь, дать альтернативу".

Александр Солодов, начальник управления ФСКН Росси по Воронежской области: "Он принимает очень активное участие в проведении профилактических мероприятий. Разъясняет молодежи, что наркотик это зло, что этим заниматься не надо, ну и сам, вы видите, активно занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх