ГТРК Воронеж

Евгений Хамин получил медаль за пропаганду здорового образа жизни

25.04.2011

12:10

Евгений Хамин получил медаль за пропаганду здорового образа жизни

За это время ему удалось привлечь к занятиям в спортивных клубах более 60.000 человек. При этом, например, врачи и учителя занимались спортом на льготных условиях. При поддержке предпринимателя проводятся городские спортивные соревнования, школьные состязания, он оказывает помощь детскому спорту.

Евгений Хамин, депутат Областной Думы: "Надо бороться за образ жизни, в том числе, и молодежи, и вот создание альтернативной среды, в том числе, и здорового досуга, в том числе, и современного досуга, который может отвлечь молодежь, дать альтернативу".

Александр Солодов, начальник управления ФСКН Росси по Воронежской области: "Он принимает очень активное участие в проведении профилактических мероприятий. Разъясняет молодежи, что наркотик это зло, что этим заниматься не надо, ну и сам, вы видите, активно занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх