ГТРК Воронеж

Евгений Мезенцев ответил на вопросы журналистов

07.03.2007

08:27

Евгений Мезенцев ответил на вопросы журналистов

Медицинская помощь становится более доступной. Если в 2005-м году каждый житель области в среднем обращался в поликлиники, 8 раз, то в минувшем - уже 9. Такие цифры привёл журналистам руководитель главного управления здравоохранения региона Евгений Мезенцев. Улучшение, в основном, связано с реализацией национального проекта "Здоровье".

В областной клинической больнице в очередной раз будут обсуждать реализацию этой программы в 2007-м году. На специальном семинаре воронежские медики обсудят и другие вопросы. В частности, сколько раз в год проходить дополнительное обследование людям, работающим на вредном производстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх