ГТРК Воронеж

Евгений Мезенцев прокомментировал факт изъятия документов

16.11.2006

14:31

Евгений Мезенцев прокомментировал факт изъятия документов

Евгений Мезенцев дал комментарии по поводу проводимых следственных мероприятий. Он заявил, что подписки о невыезде с него никто не брал. А следственные органы интересует деятельность фонда обязательного медицинского страхования.

Евгений Мезенцев, начальник главного управления здравоохранения администрации Воронежской области: "На сегодняшний день проводятся определенные следственные действия, федеральный фонд работает на всей территории России, естественно проводят следственные органы, прокуратурой России, учитывая, что вопросы к федеральному центру, а федеральный центр работает в свою очередь, с регионами, естественно, обратная связь. Искали - не знаю, спросите там, еще раз говорю, мы отдали соответствующий документ, который они потребовали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх