ГТРК Воронеж

Евгений Мезенцев прокомментировал факт изъятия документов

16.11.2006

14:31

Евгений Мезенцев прокомментировал факт изъятия документов

Евгений Мезенцев дал комментарии по поводу проводимых следственных мероприятий. Он заявил, что подписки о невыезде с него никто не брал. А следственные органы интересует деятельность фонда обязательного медицинского страхования.

Евгений Мезенцев, начальник главного управления здравоохранения администрации Воронежской области: "На сегодняшний день проводятся определенные следственные действия, федеральный фонд работает на всей территории России, естественно проводят следственные органы, прокуратурой России, учитывая, что вопросы к федеральному центру, а федеральный центр работает в свою очередь, с регионами, естественно, обратная связь. Искали - не знаю, спросите там, еще раз говорю, мы отдали соответствующий документ, который они потребовали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх