ГТРК Воронеж

​Евгений Войтенко: «Я подвига не совершал, просто помог людям»

11.08.2015

12:00

Он пытался спасти четверых рабочих из люка и сам едва не погиб. В Калачеевском районе работники местного интерната для пожилых и инвалидов ремонтировали канализацию и отравились неизвестным газом. Одного удалось спасти благодаря смелости случайного прохожего – Евгений Войтенко спустился в люк и вытащил пострадавших. Он думал, что спас всех, хотя сам тоже надышался газом.

Полная версия интервью


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх