ГТРК Воронеж

Еврейский театр "Шалом" приехал в Воронеж из Москвы

11.07.2007

11:10

Еврейский театр "Шалом" приехал в Воронеж из Москвы

В Воронеже, артисты "Шалома", не были 12 лет. За время гастролей, зрители увидят четыре лучших и самых популярных мюзикла, которые уже встречали аншлагом в двадцати городах мира. Публику познакомят с "Моей Кошерной леди", а в последующие дни состоятся спектакли "Фаршированная рыба с гарниром", "Блуждающие звезды" и "Пол-Нью-Йорка мне теперь родня". Во всех городах и странах постановки идут на русском языке. Труппа, занятая в гастролях, состоит из 30 человек. Кстати, на полпути в Воронеж сломалась машина с декорациями. Но благодаря оперативным действиям руководителей Драмтеатра, спектакль все же состоится.

Захарий Адаскин, генеральный директор Московского еврейского театра "Шалом": "Мы очень тяжело рожаем спектакли. Мы не можем играть все то, что играют другие театры, мы не можем играть "Горе от ума", например. Нам нужна своя определенная литература, обработка. У нас в репертуаре нет ни одного спектакля, который бы еще где-то игрался. Мы хотим понравиться воронежцам - чтобы повесили афишу, а через два часа билетов не было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх