​Езда по бездорожью для водителей Воронежской области – теперь ещё и спорт​
ГТРК Воронеж

​Езда по бездорожью для водителей Воронежской области – теперь ещё и спорт​

14.09.2015

15:25

В Лискинском районе прошел первый этап областного кубка по трофи-рейдам "Донские берега". В нём участвовали более 30-ти команд - в основном молодёжных любительских. Более 200 километров по пересеченной местности: с болотами и скоростными участками – всё это экипажи должны были преодолеть с помощью навигаторов и на время. Организаторы разбили машины на несколько классов: от «стандарта» до «подготовленных». У спортсменов впереди ещё три этапа соревнований. По их итогам определят победителей, которые потом смогут участвовать в финале кубка ЦФО. Он пройдёт в Московской области.

Денис Спасских, организатор трофи-рейда: «Навыки вождения во внедорожных условиях, я думаю, помогут каждому молодому человеку, который учится ездить и хочет ездить на автомобиле, помогут преодолевать не только внедорожные какие-то ситуации, но и ситуации на дороге».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх