ГТРК Воронеж

Ездить по ночам на своих автомобилях полицейским теперь можно

05.10.2012

10:00

Ездить по ночам на своих автомобилях полицейским теперь можно

Руководство воронежской полиции отменило свой же приказ. По нему сотрудникам органов внутренних дел запретили кататься на личном авто с 10 вечера до 6 утра, за нарушение - дисциплинарное взыскание. Тогда пояснили: причина такого решения - большое количество аварий с участием людей в погонах. Запрета показал, что мера эта - действенная. За время его действия ДТП с участием полицейских зафиксировано не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх