ГТРК Воронеж

Ездить по ночам на своих автомобилях полицейским теперь можно

05.10.2012

10:00

Ездить по ночам на своих автомобилях полицейским теперь можно

Руководство воронежской полиции отменило свой же приказ. По нему сотрудникам органов внутренних дел запретили кататься на личном авто с 10 вечера до 6 утра, за нарушение - дисциплинарное взыскание. Тогда пояснили: причина такого решения - большое количество аварий с участием людей в погонах. Запрета показал, что мера эта - действенная. За время его действия ДТП с участием полицейских зафиксировано не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх