ГТРК Воронеж

Ежегодную отчётную конференцию провело воронежское отделение ЛДПР

20.02.2007

09:45

Ежегодную отчётную конференцию провело воронежское отделение ЛДПР

Представители регионального отделения партии ЛДПР провели ежегодную отчётную конференцию. Итоги работы и дальнейшие планы стали главными темами. В 2006-м году воронежское отделение партии организовало 12 социально значимых акций, в которых приняли участие более 20 тысяч жителей Воронежа и области. Увеличилось количество сторонников либерал-демократов и число молодых партийцев. За последний год в регионе их стало больше в 2 раза. На конференции были определены главные задачи партии и воронежского регионального отделения в 2007-м году.

Сергей Журавлёв, координатор Воронежского регионального отделения партии ЛДПР: "Этот год, сами знаете, предвыборный, поэтому основная работа именно с населением в плане подготовки к предстоящей кампании, подбор кадров, расстановка на местах сети агитаторов, ну и партийная работа".

Андрей Головатюк, депутат государственной думы от ЛДПР: "В 2007-м году все наши законодательные инициативы будут направлены на социальную защиту населения, это первое. Второе, мы сейчас разрабатываем ряд законов, которые позволят нам стабилизировать цены. Если вы заметили, многие говорят "зарплата растёт", но никто же не говорит о стабилизации цен. От того, что зарплата будет 10 тыс. рублей, а булка хлеба будет тысячу, от этого никому легче не будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх